750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de... Cuisiner !
18 juillet 2016

La pizza de l'été (pesto/tomates fraiches/feta)

La pizza de l'été (pesto/tomates fraiches/feta)
En plein mois de juillet et sous cette chaleur étouffante, on a qu'une envie c'est manger léger. Mais on aime aussi manger bon. Alors pourquoi ne pas associer un plat généralement gras avec des pleins d'ingrédients dignes de la cuisine méditérannéenne....
Publicité
Publicité
3 juin 2016

Empanadas à la courgette/emmental

Empanadas à la courgette/emmental
Bonjour à tous, après un moment d'absence je vais essayer de reprendre mon rythme de recette hebdomadaire ! Alors pour bien commencer et préparer l'été qui approche, cette semaine je vous propose une recette de empanadas ! Une fois, j'ai eu envie de goûter...
15 février 2016

Ma tarte aux poireaux et curry

Ma tarte aux poireaux et curry
Vous allez penser que j'aime vraiment les poireaux ahah ! En réalité, la saison fait que les légumes ne sont pas très variés et je cherche alors varier les recettes avec les seuls présents sur l'étalage du maraicher. D'autant plus, disons ce qui est,...
7 février 2016

galette de flocons d'avoine aux poireaux

galette de flocons d'avoine aux poireaux
Cette recette est parfaite pour les végétariens. Elle pourrait même remplacer des steack hachés dans des hamburger veggie =) Il s'agit d'une recette toute simple, rapide à faire et qui va vous fait apprécier des ingrédients que l'on n'a pas toujours l'habitude...
5 février 2016

salade de betteraves colorées au sésame

salade de betteraves colorées au sésame
En hiver, l'étal du maraicher n'est pas souvent très rejouissant et pourtant lorsqu'on cherche un peu, on trouve des légumes bien connus de tous mais sous des formes et couleurs différentes. Les betteraves en font partie ...et oui elles ne sont pas que...
Publicité
Publicité
22 janvier 2016

Riz poëlé aux deux sésames et potimarron

Riz poëlé aux deux sésames et potimarron
Voici une recette qui m'est venue un soir où le temps me manquait. J'ai alors ouvert mon frigo et les ingrédients n'étaient pas non plus très abondants... Mais il me restait un morceau de potimarron et j'avais quelques petits pois dans mon congélateur....
13 janvier 2016

Canneloni à la viande hachée et à la blette

Canneloni à la viande hachée et à la blette
Bonjour bonjour et surtout bonne année 2016 ! Alors dernièrement j'ai laissé un temps d'absence mais ce n'est pas pour autant que j'ai arrêté de cuisiner, bien au contraire ! Jj'ai décidé de prendre de bonnes résolutions pour cette nouvelle année et de...
30 mars 2015

Bonbons de blettes/feta (pâte à l'huile d'olive)

Bonbons de blettes/feta (pâte à l'huile d'olive)
Alors voilà ce mois-ci j'ai décidé de mettre à l'honneur un légume que l'on a tendace à oublier ou à cuisiner difficilement... Et pourtant avec un peu de fromage et d'herbes, on peut obtenir des petits apéritifs, ou entrées, légers et délicieux ! Je vous...
8 février 2014

Salade Pomme verte/fenouil

Salade Pomme verte/fenouil
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une salade assez originale : fenouil/pommes vertes Pour ne rien vous cachez, au départ j'étais un peu réticente sur l'association d'un fruit et d'un légume sachant que je n'aime pas vraiment le "sucré/salé". Et pourtant...
18 janvier 2014

poulet au citron

poulet au citron
Ingredients : 1 poulet fermier 2 gousses d’ail 2 citrons jaunes non traités 1 morceau de gingembre frais 1 c.à café de curry en poudre 1 c. à soupe de sauce tomate 1 piment rouge séché 1 échalote Coriandre fraiche Huile d’olive, sel, poivre Préchaffez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Une envie de... Cuisiner !
Publicité
Archives
Newsletter
Une envie de... Cuisiner !
Publicité