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Une envie de... Cuisiner !
1 mars 2012

Crème de chou-fleur au parmesan

crème parmesan chou-fleur 2

Ingrédients : 800g fleurette de chou-fleur – 1 branche de thym – 2 tablettes de bouillon cube – 100g  parmesan râpé – 200g de crème fraiche – 10g persil haché – sel, poivre - lait

 

1-      Ebouillantez le chou-fleur dans de l’eau avec le thym et le bouillon cube environ 20 minutes

2-      Mixez le chou-fleur en ôtant la branche de thym. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan râpé et le persil haché. Mixez à nouveau, fluidifiez si besoin avec un peu de lait et si encore nécessaire avec de l’eau. Salez.

3-      Faites réchauffer et poivrez avec un mélange de cinq baies.

 

La recette est délicieuse pour un soir où la fraicheur mais n’en abusez pas car elle reste difficile à digérer. Vous pouvez ajouter un autre fromage comme du provolone (fromage italien), la crème sera meilleure mais plus consistante.

IMGP2246

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