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Une envie de... Cuisiner !
22 janvier 2012

Feuilletés au Stracchino et à la charcuterie

montage feuil 4

 

Après le plat pour les enfants les moins sages, voici désormais une recette pour les enfants sages...

Recette :Cliquez sur l'image pour zoomer 

 

 

Ingrédients :

Environ 250 g d’un assortiment de charcuterie (mortadelle, jambon cru et blanc, saucisson, pancetta…) -

1 stracchino (fromage italien) ou 150 g de fromage frais - 2 cuill. à soupe de lait - 2 pâtes feuilletées achetées ou faites maison (voir rubrique trucs et astuces) - marjolaine ou herbes de Provence - poivre

 

    1- Préchauffer le four à 180°C (th 7) et hacher la charcuterie.

    2- Dans un bol, mettre le fromage,le lait, la charcuterie et les herbes de Provence à votre grès et mélanger le tout.  Il faut que la farce ait une consistance similaire au fromage blanc.

    3-  Etaler une pâte feuilletée : y mettre la farce espacée d’environ 4 cm. Recouvrir de la seconde  pâte feuilletée  en appuyant légèrement sur les bords pour former des gros raviolis, que vous allez découper par la suite.

    4-  Mettre au four 25-30 min et déguster avec une salade.

 Ne pas saler !

Une entrée appréciable même hors période de la Befana et simple à cuisiner.

 

 

 

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